Цените тех кто любит Вас...

Цените тех — кто любит Вас,
Цените тех — кто душу Вам отдаст.
Цените тех — кто Вами дорожит.
Кто на помощь первый прибежит.
Любите их … пока с Вами рядом.
Цените… за верность Вашей любви.
Кто расцветает под Вашим взглядом.
С кем Вы прошли… все пути.


Рецензии