Ведь жизнь, одинаково все любим. 21. 1. 98г

             1часть
 Моей сестре Зайцевой Натальи Анатольевне.
  Моя дорогая сестрёнка,
Моя дорогая сестра.
Давно я тебе не писала
И ты, мне не пишешь письма.
 Нечем тебя обрадовать,
Тревожить тебя не хочу.
Лгать тебе не желаю,
А правду, писать не могу!
  На все, сегодня
Плюю я, условности.
Хочу дождаться ответ.
Тоскует душа,по нашей молодости.
Тебя давно рядом нет.
 Проснулись во мне способности
Пишу стихи десять лет.
Не хватает мне, только твоей смелости.
Не могу,протолкнуть я их в свет.

            2часть.
 Хоть испишу я, всю тетрадь.
Но дома, под запором.
Об этом ведь никто,не будет знать.
Если не снять, с молчания оковы.
 Надо стихи, куда их посылать?
Надо скорей, куда нибудь поехать.
Надо стихов побольше мне писать.
Чтоб в жизни не было пустой прорехи.
 Может сознанья ,может с верху дар.
А может в детстве, стукнулась макушкой.
Хочу писать, учусь писать.
Как завещал " Великий Пушкин".
 Бывает вдруг, прояснятся (мозги).
Как солнце вдруг,глянуло в окошко.
Тепло в груди, душа поёт.
Поёт как звонкая гармошка.
 Молчу десятый год подряд.
Боюсь я унижения и насмешек.
А их уже за сотню набралось.
Стихов, и песен, и патешек.
 Мне слышен голос.............
И призыв "Певца свободы"
Не жду я, приглашения во дворец.
Боюсь останусь лишь у входа.
 Я понимаю, что молчать я не должна.
Тальков, Высоцкий во сне говорили мне об этом.
А Шолохов,тот прямо приказал.
Да, приказал мне быть поэтом.
 Я, продолжения я, исток.
Молчания нарушу.
А что, писала столько лет.
Я, выброшу наружу.
 И пусть смеются мне в лицо.
Все недруги и ( други.)
Ведь мы все гости на земле.
Ведь мы не Боги, люди.
 Так давайте по людски.
Мы всё кругом рассудим.
Ведь жизнь, поверьте господа.
Мы одинаково все любим.


Рецензии