Ты как предтеча Иисуса

Ты как предтеча Иисуса.
Глас вопиющего вдали.
Ты говоришь всем об Иисусе,
В ответ,  молчанье пустоты.
Никто не хочет даже слышать,
О том,  как благ Господь к нам всем.
Что Сына Божьего послал Он,
На Крест голгофский за нас всех.
Что ты,  как грешник окояный,
Не мог иметь с Творцом ничто.
Твой грех внутри, как стен могучих.
Нас отделяет от Него.
Благодаря же жертве вечной.
Имеем с Богом мир теперь.
И важно нам в это поверить,
И примириться с Ним самим.
Но наша гордость и надменнасть.
Нам не даёт признать того.
Что грешен я,  не прав во всем я.
А Бог зовёт к Себе давно.


Рецензии