САД

Среди благоухающих цветов,
Я  в  грёзы  погружаюсь сам,
Жужжанью золотистых пчёл послушен,
Лилейный медосбор отраден нам,
Он с упоением жизнью дружен.

И сердцу  радостен  покой,
Мы отдыхаем здесь душой,
Любовью дышит яблоневый строй,
Как под венцом, в парах душистых струй.

Миг вечности застал нас всех,
Восторг  и  благолепие  очей,
Как будто, слышишь эльфов детский смех,
Или Сиринги - феи пение среди ночей.

Сады – пристанище влюблённых,
Биение сердец  тут не стреножен,
Здесь каждый счастьем окрылённый,
Союз  любви  здесь так возможен.

Вот-вот сюда придёт и ангел мой,
Что  ныне  овладел  моей судьбой.

2016


Рецензии