Укрой меня пледом... dcb 1

Укрой меня пледом невиданной нежности 
из зимы чистоты искрящейся снежности,
из зелени первых весенних трав свежести,
из лета томлёного струй безмятежности,
из шороха осени мудрой безбрежности...
Укрой меня пледом невиданной нежности...

Ирина Серебрякова
25 декабря 2016 г.  Erie,  PA


Рецензии