Пустота. Агония. И скука

Пустота. Агония. И скука.
Вечный круг, замкнувшийся опять.
Был бы выбор. О, какая мука!
Но ведь я не властен выбирать.
В многогласом обществе отныне
Голос мой навеки приглушён
И на этой красочной картине
Я искал себя, но не нашёл.
Бесконечность – миг в пучине ада,
И возможность, словно звук пустой.
Жизнь – уже достойная награда,
Жизнь – с ее фальшивой суетой.
Мы бежим, мы словно убегаем.
Мы бежим от страха день за днём.
Потому что мы не понимаем,
Потому что мы и не поймём.
Пустота. Агония. И скука.
Вечный круг вращает время вспять.
Был и выбор. О, какая мука!
Но ведь я не властен выбирать.


Рецензии