Изнеженная сень

Если душу раскрутить на нежность,
если сердце светом затопить,
обнаружишь вдруг право-бережность,
вряд ли мне захочется курить!
Цельный день, невылазно, в постели
с головы до ног тебя б ласкал.
Руки, не касаясь, огрубели,
я бы лишь губами целовал.
Светоносный день лучами ехал
медленно по телу твоему.
И сердцебиенье страстным эхом
покатилось к небу самому.
Окромя тебя ничто не вижу,
если рядом.. если целый день,
я б уткнулся бестолковой рыжей
в свет твой, под изнеженную сень.


Рецензии