Пляшущим на скорби...

Не жалко их. Кто оболгал скорбящих
Насмешкой над трагедией такой
Того Господь поверьте с жизнью зряшной
Отправил в этот мир чтоб в мир иной
Прямой дорогой в адовы владенья
Потом пошли неся свой приговор
Заранее который от рожденья
Был уготован им за их позор...


Рецензии