Прогноз погоды. утро. Рождество

 Прогноз погоды.Утро.Рождество.
Накрыло небо мутными клубами
и рухнуло дождем или снегами,
и не поймешь!И крупно повезло,
тому,кто  это видел -на экране.

Здесь Рождество, как прежде, не в чести,
и Хануки неоновые свечи горят, как торжество противоречий, 
немало  повидавших на  пути...

А мир ,как был: и глух,и слеп ,и нем,так и остался...
Клонится к закату тягучий день,
и солнце виновато
глядит сквозь тучи, как через плетень.


Рецензии