Новый Год! Дай всем мира и счастья

Новый год подари мне здоровья,
Оно так нужно, чтобы подольше пожить.
Новый год я прошу тебя снова и снова,
Хочу видеть и слышать родных, и любить.
Новый год! Пусть позвонят все дети,
Им здоровья и счастья, и конечно любви.
Пусть в жизни всегда им солнышко светит,
И невзгоды забудут к моим детям пути.
Новый Год! Дай всем мира и счастья,
Чтобы не было войн и горечь потерь,
Пусть все улыбнуться, прочь все ненастья,
И Новому ... дружно откроем мы дверь.


Рецензии