Нескончаемое Лето...

Я в Творца влюбилась безотчётно,
К роднику словесному припав.
Из него живительная влага льётся,
Возродив в округе берега.
Бабочки кружат в потоке Света.
Тянется зверьё на водопой.
В этой Книге – нескончаемое Лето.
Хочешь – слушай. Ну, а лучше – пой!..

  (20.09.2016 = 2 вторн. 01-12)


Рецензии