***

Любимый мой я так скучаю...
Когда подолгу не звонишь,
Я времени не замечаю,
Когда со мной не говоришь...

Порой я на мгновенье представляю,
Что можешь обо мне забыть...
Сама себя внутри ломаю,
Когда так хочется завыть...

Минуты, проведенные в разлуке,
Как будто вечность тянутся в тоске...
И плакать хочется от скуки,
И утопаю я в мечте...

Я знаю, мысленно всегда ты рядом,
Хоть разделяют города.
Но так хочу коснуться взглядом,
Запомнить твои губы на века.

Запомнить как целуешь и ласкаешь,
Как шепчешь нежные слова...
И то, как крепко прижимаешь
Меня к себе, когда слаба...

Запомню каждое касанье,
И твой парфюм ... все в памяти храню...
И черных глаз твоих сиянье,
Все это позабыть я не смогу...

В тоске проходит день за днем...
Душа моя к тебе все рвется...
Но знаю - будем мы вдвоем,
Другого выбора не остается...
(25.12.2016 г.)


Рецензии