Ломбок

Мой друг, собираясь лететь на Ломбок,
Где кратер Ринджани раскрыл свой цветок,
Сасаки водили свои корабли,
Чтоб ты не разбился о гребни земли,

Чтоб синие волны пучины морской
Тебя не сглотнули голодной слюной,
Возьми ты в дорогу с собой оберег –
Две пачки кондомов для будущих нег.

И минет тебя стороною недуг,
Интимом украсит поездку досуг.
И будешь ты счастлив в любой стороне,
Где всадницы любят скакать на коне.

Но если забудешь патроны нужды,
Тебя не минует торнадо беды.
Подцепишь на тайке злосчастный трипак,
В поездке и дома пойдёт всё не так.

И чтобы по жизни не стал тебе гид
Смертельно опасным  объявленный СПИД,
Возьми и узнаешь, что это не миф,
Нательным крестом станет презерватив!

Ринджани призывно влечёт на Ломбок,
Как анус цветёт из пролива чулок.
Там жрица любви уведёт тебя в храм,
Который построил еще Матарам

И будет вас страсти качать океан
И лаву в пещеру извергнет вулкан.
Но выброс локально блокирует маг -
Кондом, как Чернобыль накрыл саркофаг.

А после, вернувшись в столицу один,
Укрывшись, как джина укрыл Аладдин,
Ты вспомнишь не раз со счастливым концом
Красивую сказку, как был ей творцом.


Рецензии