Я такая, какая есть

Не хулите меня, не хвалите.
Я такая, какая я есть.
Вы весь шарик земной обойдите,
Не найдете подобную здесь.

Я как булочка, сдобная очень,
А рецепта я вам не скажу.
Я умна и находчива точно.
С интернетом давно дружу.

Рукодельница я всем на диво,
Шью, вяжу, вышиваю, декорю.
Я загнуться боюсь  от лени,
От какой  нибудь странной хвори.

Я прощаю многим их подлость,
А семью и друзей люблю сердцем.
Вся начинка во мне сахарочек ,
Но приправлен он горьким перцем.




(картинка на страничке - ироничная зарисовка рукой моей дочери)


Рецензии
Так все мы... мёд с солью:)))
А.Р.

Резанов Александр   06.05.2017 23:21     Заявить о нарушении
Только соотношение меда и соли у всех нас разное, но меняется со временем. Хорошо, если медку прибавляется, приторная сладость допустима,на мой вкус, а вот пересол не терплю. Удачи Вам, Александр.

Галина Ларцева   07.05.2017 08:58   Заявить о нарушении