Ты не узнаешь никогда

Ты не узнаешь никогда
О той любви безумной,
Что я придумала сама
От страсти полоумной.
Ты не узнаешь никогда
О тех жестоких муках,
Когда запуталась шутя
В твоих любовных путах.
Ты не узнаешь ни о чем,
Все будет, как и прежде,
Скажу я, чтоб забылась сном,
Своей слепой надежде.


Рецензии