Очарование до слез.. Экспромт

Чаровала  не  напрасно!
Ты  озаряла  мир  земной.,
Где  Солнце,  небо  ясное.,
Там  пелена  снегов,  покой.

Шлейфом  белым  заметала
В  белоснежные  сугробы,
Птицей  белою   порхала,.
На  деревья  кинув  робы.

Стоят  все  белоснежные
Под  небесною   лазурью.
Поля  вокруг  безбрежные
Расписала  ты   глазурью.

И  всюду  снег  слепит  глаза,
Воздух  чистый  и  прозрачный.,
Сосулек  хрусталем  лоза
Над  твоим  крылечком   дачным.

..

26.12.2016.(Д-Д)Я.З.А.


Рецензии
Снежная зима прелестна,
Хочется пропеть ей песню!

Ерофеева Надежда Валерьевна   29.07.2017 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вы щедры однако)))

Дорошенко За   29.07.2017 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.