***

Этот год действительно собрал отличный урожай,лучших представителей человечества..Я думаю эти имена известны всем..Сколько трагических смертей и событий,страшных в своей непредсказуемости..Прощаться еще рано,пути Господни неисповедимы..Не хочется банальных слов..Всем добра и мира,и долгих счастливых дней жизни..Самое страшное,что заменить покинувших нас и ушедших в вечность, некому..Нищаем,дичаем,общество все больше деградирует,но я думаю,что скоро произойдет нечто обратное.


Рецензии
Даже не соневайтесь!
Всего самого и доброго на вашем пути!

Блаженные Верующие   11.01.2017 19:47     Заявить о нарушении