Живут слова

Живут слова,
И в слове каждом
Есть свой призыв
И отзвук даже

Слова как первые шаги
И дальше новые души,
Души, словами оглашённой
И долгим эхом отражённой

Души, что обрела язык
И тайну, что язык постиг,
В словах найдётся пробужденье
И первых дел твоих решенье


Рецензии