На работу 26-12-2016

За окном мелькают дерева
Дымкой сокрыты небеса
В видимых хоромах зажигаются огни
Да горят напутственно фонарные столбы

Полотно дороги изгибами уходит вдаль
В зерцалах растворяется ушедшая печаль
Муравейник быта оживает человеческой ходьбой
Да транспорт разный туда сюда снуёт

Еду на работу и слушаю Jeon Su Yeon
Альбом Flower 2006 года
Музыка красоты и романтизма души
Наполненная искренней любовью

Возможно слишком спокойная
Для понедельника в пути сопровождение
Но ни кто же не отменял терапию души
Музыкой любви и вдохновения

И вот отзвучали последние ноты
Но включил следом другой альбом
2007 - Dandelion in the Wind
И ветер тёплых эмоций освежил лицо

Дорога короче от доброй беседы говорят
Согласен с этим утвержденьем
Но по мне только музыка любви
Авторского исполнения

Музыка говорит без слов
Поёт всеми нотами души
Вызывает эмоции биеньем сердца
И ты реально не замечаешь времени в пути


Рецензии