прколись

Приколись
Это
Распушись
Ей нравится такое
И лысой ей ходить
А что
Я не хотел ей навредить
Она всегда жуёт чего – то
Вкусное
Я лапой на подушку смахнул
Нечаянно …
Вот!
Неделю ходит лысая
Красивая такая – Оля!
Вот это красота я понимаю!
А так меня – она
Не знаю я - не знаю…!?!
Я не знаю!!!

©дон румата 261216 утро 1033


Рецензии