2016

Смерть оставляет зачастую
Здесь жить совсем не тех людей.
А этот год она смакует.
Ей лютый голод овладел.

В охапке с жизнями людскими
Как будто бы ещё берёт
Часть душ, отдав тела пустыми
В проклятый високосный год.

Где даже скорбь не откровенна.
Где правду трудно отличать.
Где пропаганда внутривенно
Всем, без согласия врача.

Смерть разыгралась не на шутку.
Но как понять нам, дуракам?
Не всё, что называем жутким,
Принадлежит её рукам.


Рецензии