Зачем живем!

Зачем растет цветок,
Зачем течёт река,
Зачем мы все живем?
И жизнь так коротка?

Когда-то наши предки
Пред Богом провинились,
Позарились на яблоко
И Рая враз лишились!

Всем хочется обратно,
Хотят все жить в Раю,
Но губят безвозвратно,
Здесь душеньку свою!

Кто хочет жизни вечной,
И снова жить в Раю,
Не день ни год, а вечно,
Смотри на жизнь свою.

Все прихоти земные
Нам нужно отложить,
Богатство, водку, голых баб,
С собой не утащить.

Останется все на земле,
Чтобы других смущать,
И после 9 кругов в Аду опять,
Нам на земле страдать.

Так будет бесконечно
Пока ты не поймешь,
Что в Рай прекрасный, вечный,
С грехами не войдешь.


Рецензии
Зачем живем? Кто-то дает ответ по своему. А кто и не знает ответ

Викто Владимир   26.12.2016 16:30     Заявить о нарушении
Каждому свое!
Спасибо за Отзыв!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Мила Глущенко   26.12.2016 16:57   Заявить о нарушении