Золушка- черновик

+++
В сотый раз старый фильм "Золушка",
Я смотрю, как наивный ребенок.
И он мне все больше нравится,
Обожаю с самых пеленок!

Шедевр кино Советов, где каждая фраза прославится!
Сатира и мудрость веков в одном флаконе.
И пусть глупость этого века претендует воссесть на троне.
Золушка, во все времена, будет лучшей красавицей!

И пусть не всем в этой жизни дано встретить принца,
А Золушка многим, только, во сне и снится,
Мораль этой сказки там, где летают журавль с синицей.
Шарль Перро был мудро прав, нам всем есть к чему стремиться!

/И не каждый в "королевстве" нашем, на роль Золушки годится.
Шарль Перро был мудро прав; нам всем есть к чему стремиться!/

Даже часы, что в полночь бьют - вещают, что кратко время
Нашего земного пребывания ТУТ,
 и важно взрастить ЛЮБВИ СЕМЯ.
Важно успеть любовь найти, которая всегда рядом.
Мимо судьбы своей не пройти, дорогой сердечного ада.

(черновик)-не всегда бумага под рукой :-(
Буду рада, если кого-то мои мысли вдохновят на более высокую поэзию. ;-)

Создано 25 декабря 2016г.


Рецензии