Дюймовочка

Она такая маленькая…
Ростом чуть больше дюйма.
Любит бродить по пустынным улицам.
Внутри нее океан любви,
И она могла бы отдать каждому эту любовь,
Кто бы, не попросил.
Возможно, кто-то считает ее шлюхой
Те, для кого любовь и секс одно и то же,
От этого ей особенно больно.
Душа разорвана в клочья,
Все от того,
Что не могла оставить без тепла ни кого.


Рецензии