Тварь

И в горе и в радости
Я буду собой,
Весельчиком из Ворнежа
На шаре земном.

Ну ладно буду я пить,
Тут отрываться.
Буду курить
И за своё буду драться.

Но ни когда не забуду
Ножа меж лопаток
Который всадил
И пошол ты смеяться

Я тварью буду обосновательной
В то время когда ты стал
Конкретным ничтожиством
Тфу на тебя подобие доброго

Вспомни себя на дороге потерянных
Когда помогали тебе
Не прося не монеты не здравия
Но до конца шли все с тобой
Могли подхватить за милиметор
От земли нашей, родной


Рецензии