Сложились крылья...

Сложились крылья в темной синеве
В безмолвной тишине сражённой криком
Взалкала смерть и растворясь в волне
Исчезла жизнь. Гладь моря скорбным ликом
С укором посмотрела в небеса...
Перо упало музыка замолкла
Но песня как набат в сердцах звучит
Ни паузой ни фальшью не поблёкла
Лишь нотами минорными скорбит


Рецензии