не скажу

Занесеная нежность гонит
И ложиться на провода
И при свете в зеркале ноет
Как же было спокойно вчера
Я тоскую порой с легкой грустью
Позабыв обо всем как в бреду
И приходит забытое детство
Я об этом тебе не скажу
Не скажу
На какою льдине
Я дрефую уже года
И какой не ложился бы иней
Я в пространстве живу иногда



С наступающим Всех друзья !


Рецензии
И приходит забытое чувство
и
На которой льдине

Анастасия Туманова Сахалин   14.11.2021 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.