Ты куда поплыл на лодке дней

Ты куда поплыл
на лодке дней
ты же можешь
в ней перевернуться
и тогда
окажешься на дне
там где сверху
водоросли вьются
где кругом
зеленая вода
рыбы глупые
и  ракушки простые
ты оттуда
не вернешься никогда
да и пузыри твои -
пустые.


Рецензии