Мысль

И что мне писать
О чем мне тут думать
Когда нет рипрессий
Психических трубок

Головою ломаюсь
Решить я пытаюсь
Выход с апатии
Как совершить

Но главное всё же на это
А не скотиться до банального бреда
Пьянки и веселения эти
Могут убить важное
Всю мою Суть


Рецензии