Это очень опасное чувство...

Я тебя люблю! Это такое опасное чувство ,как будто 200 лететь по встречной. Как будто после комы никогда не проснуться . Как будто ты болен и никто тебя не излечит !

Я тебя люблю! Это такое опасное чувство, как прыгнуть в пропасть без страховки ,когда нечем заполнить, где пусто ,как будто в тебя стреляют с винтовки !

Будто бежать в темноте и не увидеть света , или как на повороте отказали тормоза, или как будто никогда не случится лето , или будто упали небеса

Я тебя люблю! Это очень опасное чувство, как вмазаться чем-то ,просчитавшись с дозой, это убийство, а убийство тоже искусство , это как вживую разрезать и совсем без наркоза.

 Это очень опасное чувство,
Как будто завтра взорвется планета ,это хорошо и в то же время так грустно . Я люблю тебя ,и когда-нибудь скажу тебе это !

Это чувство очень опасное. Но. Я не буду бояться ! Это самое в мире прекрасное , лишь бы говорить с тобой и целоваться .

В полете с тобой - я не боюсь высоты
Лишь бы не было печали и муки
Ты средоточие любой красоты
______________________________

Лишь бы всегда держать твои руки !
 


Рецензии