Агнцы и козлИщи

Ужель без меня всё так мило
И так безнадежно со мной?
Как сладко зевнула могила,
Укутавшись хлябью земной.

Ухоженный ветром участок
Оплакан дождём...
               Там и тут
Таблички, без имени часто,
Лишь ржавым забвеньем цветут.

И номер... Земельные квоты,
Пока ещё в общем строю;
Куда-то уводят кого-то.
Да, где ж я?..
               Ужели в раю?


Рецензии
Шедевр!!!
Мастер-в ударе!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   26.12.2016 06:41     Заявить о нарушении