Что такое Рождество

Слеза катилась по щекам Марии,
Младенец в яслях,что то лопотал
Ведь это наш обещанный Мессия.
Которого Отец Небес послал!

Сейчас Он мал и беззащитен.
Но по пришествию не многих дней
Он встанет на твою защиту,
Защиту множества людей!

Сейчас сопит Он мирно в яслях
И ясный взор Его,так бесконечно мил.
Но через годы,Он предстанет пред Пилатом,
В венце терновом,так уж мир решил.

Мария смотрит на младенца
И в сердце зарождается тоска
Она одна прекрасно понимает.
Младенца путь- от ясель до креста!

Сейчас младенца к сердцу прижимает
И песни колыбельные поёт
Но,через время горя не скрывая
За сыном до креста пойдёт.

Сомн ангелов,осанна воспевает
Горит на небосводе Вифлеемская звезда
Пока,что мир младенца принимает,
Но вскоре будет распинать Христа!

Кто для тебя сей маленький младенец?
Что значит для тебя рождение Христа?
Стоишь с благоговением ты у колыбели?
Иль гневно просишь ты распять Христа?


Рецензии