Пишите нам сценарий...

Цифры\ знаки\ интервалы\ звезды…

Кто виноват, что встретились с тобой?
Кто за нашу встречу поднимает тосты,
Кто все решает? За какой стеной?

Эй, там наверху, скорей сценарий нам пишите,
Мы сейчас , мы здесь. А дальше все , как вы решите.

Что у нас будет? Драма \ Роман , или самая хреновая
Пьеска из все мелодрам? Мне быть воскресшей или
Вновь распятой? Он со мною навсегда или с краю пятый?
Лететь мне высоко или падать?

Дадут ли нам премию за первое место?
Или наша история полный беспонт?

Кто мы с ним будем? Красивый Ромео и идиотка
Джульетта? Или  Золушка \ Принц \ Бал и Карета.
Или  Джек, Роза и холодные воды Атлантики…
Или вообще у нас не будет романтики?
А может будет морская любовь ? И по нашим
Венам польется лиловая кровь. Милашка Ассоль
И красавчик Грей. А может, банально , как у
Закулисных людей.  Или будем , как Эдворд и
Белла , пока я вампиром стать не успела. Утром
Он мне подарит гвоздики , а в конце допьет
Мою кровь со вкусом брусники…

Где мы с ним будем? И в какой момент?
Из каких мы с ним кинолент?

Решайте же нас, судьи небесные,
И ставьте нам сценки совместные.
Я не хочу увидеть титры , где
Наши имена, строчу вам каждый
День молитвы – «Дайте шанс.
А дальше я сама»
Клянусь, люблю его . Я не хочу
Чтоб все в «отстой»
Прошу, только вы не говорите, что
Наша встреча – это звездный сбой!


Рецензии