Сломался реактор у нашей любви...

Сломался реактор у нашей любви, и
Чувства распались на атомы. Катастрофа,
Авария, ты в ней гори, никто не починит
Наши реакторы.
Мы в зоне отчуждения. Здесь полный
Ужас, хаос и крах. Нам не выжить.
Нет нам спасения, здесь все превратилось
В прах и в разрушение.
От нашей любви одна радиация,
Приборы зашкаливают и никто
Нас не ищет. Давай же, чини
Свою рацию, может кто-нибудь
Нас и услышит.
Мы виновники этой аварии.
Сплошное уничтожение. Нашу
Станцию к чертям подорвали мы,
И это было наше решение! Мы теперь
Умираем. И друг друга спасать не будем.
От взрывов последних сгораем, по нашим
Обломкам топчутся люди.
Ты протянул мне стаканчик с ядом.
Конечно, налей, я могу это выпить.
Мы с тобой похоронены рядом, а
Наши сердца превратились в Припять!


Рецензии