Слеза России

26            12                2016               21               62
Понедельник                киньледгноп
7...................57                75.................7
                6102

Война пришла
В Россию,
Сирийская
Война.

Погибла доктор
Лиза,
Слеза блестит
Моя.

Артисты не
Виновны,
Но кончился
Концерт.

Россия плачет
Молча,
Но страшен её
Гнев.


Рецензии