Part Of Him

Вечер.Море.Ассаи в ритм волне.
Стук сердца.Чётко.Мысли в голове.
Идёшь за шагом шаг.Вперёд.
По улице.По жизни.Твой полёт.
В душе эмоций буря.Взрыв.
Полёт.Безмолвный ты.Обрыв.
Очнулся.Сон.Поднялся ввысь.
О прошлом всё.Скорей забыть.
Мечты так рядом.Дотянись.
Реальность.Выдумка.Коснись.
Ты на пути.Так близко.Верь.
В себя.В людей.Открыта дверь.
Зайди.Не бойся.Страха нет.
Тьма отступает.Видишь.Свет.
Убей все мысли о плохом.
Открой глаза.Там за окном.
Настал твой день.Опять и снова.
Прошу.Пообещай.Дай слово.
Счастливым быть.Любить.Не падать.
Друзья.Семья.Всегда быть рядом.


Рецензии
Красивое и рядом - как не жить -
И не любить - поля и море - в снах под небом -
Везде - волнуясь - светит наша зыбь -
И лишь мысль одна сквозит - ведь я и не был!

Удачи Вам, Кристина, и вдоха и веянья! Вот-с!

Носильщик   18.01.2017 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.