Вы друзья меня простите

Я прошу вас дорогие не сердиться на меня.
С моим компом происходит,блин какая-то фигня.
С сайтов отправляю ссылки,чтоб с друзьями поделиться.
Размножаются,как блохи,вся усеяна страница.
Целый день сижу,давлю,эти ссылки удаляю.
Ведь своим друзьям на сайте,все странички засоряю.
Комп усердно проверяю,антивирусник трясу,
Всех пустышек удаляю,тех,что спам везде несут.
Толи хакеры достали,просто кругом голова,
Вы друзья меня простите,трудно подобрать слова.

С Наступающим!Родные мои,пусть в вашей жизни никогда не будет ни каких проблем!
Счастья вам! Достатка! Вдохновения!


Рецензии