А ты прими меня такую...

А ты прими меня такую, какая есть.
Безбашенную \ Нефильтрованную.
Во мне вообще непонятная смесь,
И сердце моё бракованное.
И ни взгляд у меня, а злобный прищур,
И язык острее ,чем лезвие.
И все у меня чересчур, я сплошное
Стихийное бедствие.

А ты прими меня такую, не струсь,
Закончи игру победителем. Я тебе
Проиграть не боюсь, если ты останешься
Единственным зрителем.
Я не хочу косить под «милую» и «хорошую»
Я не девочка, которую одобрил ГОСТ.
Только я уже отпустила прошлое,
Подними же за это тост!

Мне жаль, что  я вот такая, что
Всегда привлекаю беду. Потеряла
Ключи от рая, теперь просыпаюсь
В персональном Аду.
Что черти мне варят зелье в котле,
Демоны кружат со мною в вальсе.
Ну что же ты милый, страшно тебе?
Не такого хотел себе счастья?

Спаси меня, милый! Прими такую.
Я в лабиринте не вижу конца,
Я лечу мимо лестниц вслепую, и
Давно не вижу своего настоящего лица!
Сорви с меня одежду безумия, я сдаюсь,
Тебе белый флаг подниму. Спаси,
Прими меня неразумную, а иначе я не дотяну.

Давай же , Милый, прими! Мне так хочется твоей любви.
В глаза мои загляни, не сгори! Я кладу все оружие на пол.
Я сдаюсь и больше не выстрелю. Прими меня, милый,
Я обещаю, что выстою!


Рецензии