А Январь стоит за углом

А Январь стоит за углом,
Нервно курит и ждёт перемен.
Этот город спит крепким сном,
Оставляя счастье взамен...

А над ним непослушный Бог,
С неба сыпет снег и тоску.
Если ты что-там не смог,
Не печалься я помогу.

За углом затаился январь,
Он не знает как нам сказать...
Если ты ошибался- знай,
Я могу все при все понять.

Я не буду таить обид,
Если есть чем, я поделюсь!
Этот город бессовестно спит...
Спит тогда, когда я боюсь...

Запиши на листок мечты,
О которых мечтал весь год...
"Тёплый дом, вкусный чай и ты!
И пушистый, огромный кот...

А январь стоит за углом,
Мне спокойно, уютно, тепло...
Никогда мне не хватит слов,
Чтоб сказать как с тобой повезло...


Рецензии