Спаси меня от самой себя

Спаси меня от самой себя. Объясни мне, что
Жизнь не игрушка. Я обещаю слушать тебя,
Как к уху подносят морскую ракушку.

Спаси меня от самой себя.  Научи меня не писать
Стихи. Может Бог видит нас и отпустит нам наши грехи.

Спаси меня от самой себя. Возведи меня в степень
«Спокойствия» Я обещаю, буду слушать тебя,
Отучи меня от безумного буйствия.

Спаси меня от самой себя. Покажи мне правильный
Путь, даже если сложным он будет, не суть.
Спаси меня от самой себя. Научи меня звездами
Не набивать карманы, отучи меня ворошить
Старые раны…

Спаси меня от самой себя. Я так хреново умею жить.
Отучи меня по течению плыть, покажи мне другую
Вселенную. Объясни же дурной голове…

Спаси меня от самой себя! Знаешь, как страшно,
Как страшно мне.


Рецензии