Сидим напротив

Сидим напротив... вам кофе, чая?
Июльский вечер — продлись надолго,
«Комок»  подкрался... не различаю,
Ведь встреча - радость, но странно...  больно.

Когда-то праздники все отмечали...
Друзья собрались  из «прошлой» жизни,
Из той, где жёстко в футбол играли,
Да танцевали... «Ригонда», диски.

Сидим, и снова «вчера» вернулось,
И вечер этот...,  по рюмке, может?
Что ещё надо, скажи на милость,
Тепло на сердце...  мороз по коже.

Беру гитару и...  как  умею,
Поётся там, где душою слышат,
Хозяйка смотрит...  глаза краснеют,
Вдруг слёзы...  —  Хватит? -  «Нет, дай дослушать...»



15 декабря 2016г.


Рецензии
Ох, бередишь душеньку, Друг...

Саня

Кованов Александр Николаевич   23.03.2018 06:41     Заявить о нарушении
Реальная история. Только от таких слёз душа чище становится
С теплом - Володя

Владимир Бордюгов   23.03.2018 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.