Села в поезд жизни

Села в поезд жизни грязной,
И несёт меня во мгле…
Путь мой скользкий и опасный,
Полку выбрала себе…

Слава Богу! Шёл Спаситель
И осматривал вагон,
Он меня во тьме увидел,
И повёл в другой вагон!..

Мчится скорый поезд – «Время»
Дни мелькают за окном
Путь, что мне Господь отмерил –
Недосказанный псалом…

Мчится, мчится поезд – «Время»,
Невозможно удержать
Жизни каждое мгновенье,
Что уходит, не догнать.

Мчится он без остановки,
Нет вокзалов на пути.
Благо мне: на грязной полке
Смог Иисус меня найти!

И, очистивши от грязи,
Верой Божьей наделил,
С грязи вывел прямо в князи,
Хлебом душу накормил!

Напоил вином спасенья
И невестою назвал,
Подал руку мне общенья,
«Не оставлю!», - мне сказал.

И теперь всегда со мною
Мой Спаситель Иисус.
Поезд «Время» дверь откроет -
И я с Вечностью сольюсь!


Рецензии