Трепещет каждая душа

Трепещет каждая душа,
И посылает волны в космос,
За что поставлена свеча,
Понять порой не просто,
Вы приходите к образам,
Чтоб разобраться в круговерти,
Незрячи могут быть глаза,
Душой в добро поверьте,
Мы все, случается, грешим,
Бывает вольно иль невольно,
Мы от себя не убежим,
Поняв, другому так же больно,
Трепещет каждая душа,
Мы вместе, этот космос,
Душой живите, не спеша,
Вам светит ваша совесть!


Рецензии