Он мне причиняет любовь

Он мне причиняет любовь. И взгляд у него,
Как у волка. Он как вампир, ищущий кровь,
Вставляет мне в сердце иголку.
Он холоднее, чем воды Атлантики.
А внутри у него айсберг большой.
И нет в нем сопливой романтики,
И ни грамма у него за душой.
Он красивый. Стоит и молча курит.
Мне было страшно к нему подходить,
В моей голове штормы и бури.
Я не знала, что ему говорить!
Я многих парней до него встречала.
Романтиков \Клоунов и Мудаков.
Но свои чувства к ним быстро теряла,
Быстро забывала таких дураков.
А он мне заменяет Бога. Я
Отменяю небо над собой.
Он прикоснется, и я вздрогну,
Разобьюсь хрустальною слезой.
И я как та идиотка Герда,
Сердце Кая хочу растопить.
Я не святая. Я смертна.
Я верю, что он тоже умеет любить!


Рецензии