Олегу Отремскому

Нашелся я…, а может ты…
Не подарю тебе цветы…
Мужчина ты и продолжатель рода!
Подарком будет, тебе погода.

Сибирь, морозная пора.
Скрипит снежок уже с утра.
Сегодня день твой, ты родился!
По воле Божьей появился!

Живи и радуй всех друзей!
Бокал шампанского налей.
Мы за тебя поднимем тост!
Позволить можем, ведь не пост!
****


Рецензии