Разговор 8 летнего

Я болею и лежу,тужу,
два горчичника уже нашу,
сопли льются пот течет ручьем,
всеравно смеюсь мне не почем.

Надоело очень мне болеть,
нужно бегать,веселиться,петь,
говорят гулять нельзя,
а на улице мои друзья.

Вновь пилюли надо принимать,
горло горьким снова полоскать,
ничего уже я не хочу,
а меня опять ведут к врачу.

Снова шприц огромный достают,
и иглу длинющую берут,
вижу я опять в большой беде,
выросту мы встретимся в суде.

Жар,озноб бросает в пот меня,
сладкого не ел четыре дня,
нужно мне мороженного много,
организму моему подмога.

Плюс в болезни есть один большей,
рад я очень сильно вей душей,
в школу мне нельзя теперь ходить,
не зубрить домашку не учить.

До чего все глупые врачи,
больно делают,как палачи,
карамельки надо мне давать
лимонадом сладким запивать.

Дайте торта,дайте шоколат,
только ими я лечиться рад,
доктора дают мне гадости,
а помогут только сладости.


Рецензии