На пороге весны

Время крокусов не за горами!
Оно  рядом! Оно с нами!!!
Вот пригреет только солнце -
И уж  март глядит в  оконце!

Зашумит Весна капелью!...
Пока мороз ещё  с метелью!
Зима стремится норов показать,
Старается за щёки "покусать"!

Ох, Зима!... Ты  всё же чудо!
И радуясь Весне - не позабуду:
Про Новый год, волшебной ночи,
Мою Сибирь...Зачем мне Сочи!?

Тепло и море очень я люблю,
Красе той  рада, ей гимн пою...
Но, край Зимы, снегов просторы -
Родней их нет!...Какие споры!?

08.02.16 г.


Рецензии