Луна

Спят троллейбусы ворчливо,
Отдыхают до утра.
И без них висят тоскливо
В небе молча провода.

Их покачивая, ветер,
То и дело, плачет сам.
И печально белый пепел
Падает к моим рукам.

Тишь глухая на дорогах,
Заметает снег следы.
Люди- ангелы в чертогах
Спят и видят свои сны.

Только в небе ясным кругом
Вновь висит моя луна,
Что моим безмолвным другом
Стала раз и навсегда.


Рецензии