Не гадайте на любовь...

«Не  гадайте на любовь,  все решают небеса»

Они ничего не решают, пока не вмешаешься сам.
Пока сам не протянешь руку, тебе её никто не подаст,
Следуй грудному стуку, оно тебя не предаст!
Не жди сверху удачу, это значит – ты проиграл,
Не бежит вода под лежачий, пока другой все твое
Не забрал.
Я не верю во всю эту небесную хрень, во все
Гороскопы и дурацкие карты. Нельзя предсказать
Завтрашний день, положите все это на школьные парты
Пусть балуются детишки, ведь о том как любовь обрести,
Еще не печатают книжки.
Если хочешь – бери, не спрашивай, не смущайся.
Поджигают – гори. Не любят – прощайся!
Только не сиди на месте, а то будет финал , как
У самой хреновой песни, которая заканчивается не о любви.

«Не гадайте на любовь, все решают небеса»
___________
Они ничего не решают. Все решаешь ты САМ!


Рецензии