Скажи

Ну, как, скажи, к тебе мне достучаться,
Чтоб отозвалось сердце, голова?
Чтобы скорей с тобою повстречаться,
Какие подобрать к тебе слова?

Моя Любовь, ты у меня одна.
Как в небе полная и яркая луна,
Волнуешь душу, сердце теребишь.
Со мной незримо будто говоришь.

Вокруг зима уж столько долгих лет.
Не слышал «Да» я от тебя в ответ.
Когда ж весна взорвёт седые льды,
В цветущий сад придёшь на встречу ты.


Рецензии